|
|
Registros recuperados : 9 | |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
19/03/2018 |
Data da última atualização: |
10/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MOURA, M. F. C. de. |
Afiliação: |
MARIA FRANCISCA CANOVAS DE MOURA, CNPUV. |
Título: |
Abertura da safra da maçã 2018. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, Vacaria, nº 286, p. 08, mar. 2018. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A safra da maçã 2018 foi aberta oficialmente na Estação de Fruticultura de Clima Temperado da Embrapa Uva e Vinho em Vacaria, RS, no final de janeiro (27/01). |
Palavras-Chave: |
Macieira; Safra da maçã. |
Thesagro: |
Maçã. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174132/1/Moura-Agapomi-n286-p8-9-2018.pdf
|
Marc: |
LEADER 00556nam a2200145 a 4500 001 2089362 005 2019-01-10 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOURA, M. F. C. de 245 $aAbertura da safra da maçã 2018.$h[electronic resource] 260 $aAgapomi, Vacaria, nº 286, p. 08, mar. 2018.$c2018 520 $aA safra da maçã 2018 foi aberta oficialmente na Estação de Fruticultura de Clima Temperado da Embrapa Uva e Vinho em Vacaria, RS, no final de janeiro (27/01). 650 $aMaçã 653 $aMacieira 653 $aSafra da maçã
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|